cover uas

UAS di SMK Swasta Medan Area-1 Sukses!

Ujian Akhir Sekolah di SMK Swasta Medan Area-1 berlangsung sukses. Hal itu sudah diprediksi sebelumnya. Sebagai salah satu SMK favorit di Medan, melaksanakan ujian dengan level nasional sudah menjadi agenda rutin, mengingat mereka merupakan institusi yang berpengalaman di bidangnya.

“Alhamdulillah UAS yang baru-baru ini dilaksanakan berlangsung lancar, aman, dan minor kendala,” ungkap Drs Jasa Sembiring, Kepala SMK Swasta Medan Area-1.

“Dengan persiapan yang sudah kita laksanakan, siswa bisa melewati ujian itu. Mudah-mudahan ini akan berlanjut hingga Ujian Nasional nanti,” lanjut Jasa.

Ujian Akhir Sekolah (UAS)merupakan salah satu rangkaian ujian yang menentukan kelulusan siswa. UAS ini dilaksanakan sejak tanggal 23 Maret 2015 – 28 Maret 2015 yang lalu.

Kini, setelah sukses melalui UAS, seluruh warga SMK Swasta Medan Area-1 tinggal menunggu waktu jelang dilaksanakannya ujian akhir lainnya: Ujian Nasional (UN). Semua berharap, bisa melaluinya dengan sukses, dan mendapat hasil yang maksimal pula. Semoga saja. Amin. (sap)