Merajut Kenangan Cover

Tour Keluarga Besar SMK Swasta Medan Area-1

Merajut Kenangan di Tepian Danau Toba

Kebersamaan selama tiga tahun itu rupanya terasa singkat. Sepertinya baru kemarin, mendaftar, bersekolah, dan menuntut ilmu di SMK Swasta Medan Area-1. Namun kini, semuanya rampung sudah. Masa-masa itu sudah terangkai indah dalam bingkai kenangan.

Termasuk yang baru-baru ini dilaksanakan. Siswa-siswi kelas XII SMK Swasta Medan Area-1 itu, melaksanakan tour, di Parapat, pada 27-28 April 2015 lalu.

inside kenangan

kenangan inside

Di antara Samosir dan Parapat, di tepian Danau Toba, mereka melebur menjadi satu. Merajut kenangan. Mudah-mudahan kebersamaan ini berujung indah. Siswa-siswi SMK Swasta Medan Area-1 bisa meraih sukses, dan masa depan yang gemilang. Amin.