foto smk medan area

Rahasia Eksistensi SMK Swasta Medan Area-1: Dipercaya Turun Temurun!

Apakah anda sudah mempunyai pilihan kemana akan melanjutkan pendidikan setelah lulus SMP? Jika memang belum, anda harus mempertimbangkan ini: SMK Swasta Medan Area-1. Karena ada banyak alasan, mengapa mereka memilih sekolah ini. Salah satunya adalah: Dipercaya turun temurun!

Jelas, ini bukan isapan jempol belaka. Melainkan sebuah realita bahwa, kualitas penyelenggaraan pendidikan di SMK Swasta Medan Area-1, membuat orang tua siswa, yang dulu pernah bersekolah di SMK Swasta Medan Area-1, lebih condong menyekolahkan anaknya di sini, SMK Swasta Medan Area-1.

“Kami dipercaya turun temurun,” kata Drs Jasa Sembiring, Kepala SMK Swasta Medan Area-1. “Banyak orang tua siswa, adalah murid saya dulu. Itu berarti, mereka menyekolahkan anaknya di sini, karena percaya dengan kualitas yang ada,” jelas Jasa.

Jasa menuturkan bahwa, rasa kekeluargaan yang tertanam, merupakan selling point yang mungkin tak didapat di sekolah lain. “Kami mendidik siswa penuh rasa kekeluargaan. Jauh dari unsur kekerasan. Ini mungkin yang tertanam dibenak orang tua siswa itu.”

Jadi? Anda sudah menentukan pilihan sekarang?

(sap)