poto tkj

Mereka Dalam Bingkai Kenangan

Kebersamaan selama 3 tahun itu usai sudah. Sejuta kenangan terbalut dalam satu rasa, duka, dan bahagia. Seperti yang dirasakan ratusan siswa-siswi kelas XII SMK Swasta Medan Area-1, yang sebentar lagi akan mendapat gelar baru: ‘Alumnus.’

Masa-masa indah selama menjalani pendidikan di SMK Swasta Medan Area-1 kini berakhir. Suka dan duka itu kini hanya tinggal kenangan. Sementara tantangan hidup, jelas terhampar di depan mata.

poto bersama adm perkantoran

poto bersama

Semoga bekal ilmu dan keterampilan yang didapat bisa bermanfaat. Menjadi modal untuk bertarung di tengah ganasnya rimba kehidupan. Tunjukkan bahwa siswa-siswi SMK Swasta Medan Area-1 itu bisa. Menjadi contoh unggul, dan pemimpin di tengah masyarakat.

Selamat berjuang. Semoga sukses. Karena Allah bersama kita.