kunjungan stand cover

Ketika Mereka Minat Dengan SMK Swasta Medan Area-1

Pameran pendidikan Kota Medan yang saat ini sedang berlangsung, memunculkan beragam cerita. Termasuk yang dialami oleh stand SMK Swasta Medan Area-1. Karena pesertanya juga berasal dari semua unit pendidikan termasuk SMP, stand SMK Swasta Medan Area-1 ramai dikunjungi. Rerata mereka adalah siswa-siswi SMP, yang masih mencari-cari informasi ingin melanjut ke jenjang pendidikan mana setelah lulus kelak.

Peminat SMK Swasta Medan Area-1 itu datang dari berbagai SMP di Kota Medan. Mereka rata-rata ingin mengetahui profil SMK Swasta Medan Area-1. Kebanyakan mereka juga ingin mengetahui, prestasi apa yang telah dicapai sekolah idamannya tersebut.

Beberapa di antara siswa-siswi tersebut tanpa sungkan juga terlihat memasuki areal stand. Umumnya mereka ingin tahu lebih dalam, atmosfir seperti apa yang akan mereka rasakan ketika memasuki sekolah yang beralamt di Jalan Jend Gatot Subroto, Tapian Daya itu.

Mengantisipasi membeludaknya minat pengunjung, pihak manajemen SMK Swasta Medan Area-1 sengaja mencetak brosur. Di situ ada banyak informasi yang dibutuhkan siswa. Termasuk tata cara dan besaran biaya yang dibutuhkan, untuk masuk ke sekolah tersebut.

Mudah-mudahan informasi yang kami berikan bisa bermanfaat terhadap pengunjung. Jika dirasa masih kurang, anda dapat mengunjungi website kami di smk1medanarea.sch.id. (sap)