foto smk medan area

Informasi Pendaftaran Siswa Baru SMK Swasta Medan Area-1

Kesempatan menjadi siswa pada salah satu sekolah favorit kini terbuka lebar!. Setelah SMK Swasta Medan Area-1 membuka pendaftaran bagi calon siswa baru pada Tahun Ajaran 2015/2016.

“Proses pendaftaran telah dimulai sejak tanggal 1 April 2015 yang lalu,” ujar Drs Jasa Sembiring, Kepala SMK Swasta Medan Area-1 yang diwakili oleh Waka Bid Kurikulum, Juliana SPd SE MM.

“Bagi siswa yang ingin mendaftar, silahkan datang langsung ke SMK Swasta Medan Area-1 yang beralamat di Jalan Jend Gatot Subroto No 141 Km 5,5 Depan PRSU Tapian Daya Medan,” lanjut Juliana.

SMK Swasta Medan Area-1 merupakan sekolah SMK favorit di Medan yang menyelenggarakan pendidikan dalam bidang:

• Akuntansi
  • Administrasi Perkantoran
  • Teknik Komputer Jaringan (TKJ)
  • Multimedia
  • Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)
  • Pemasaran
  • Perbankan

Biaya pendaftaran untuk masuk sekolah yang telah terakreditasi A ini relative terjangkau. Yang menggembirakan, siswa tidak dipungut uang pembangunan hingga tamat. Dan bagi 50 orang pendaftar pertama akan diberikan bea siswa berupa gratis uang SPP untuk 1 bulan.

Jadi, tunggu apa lagi. Ayo mendaftar, dan menjadi bagian keluarga besar SMK Swasta Medan Area-1. (sap)