Kata Sambutan

Ka SMK Medan Area

Puji dan Syukur kami panjatkan Kehadirat Allah SWT, atas peluncuran website ini. Akhirnya, kami dapat melakukan suatu hal kecil, untuk melanjutkan cita-cita besar SMK Swasta Medan Area-1.

Kami berharap, website ini dapat memenuhi ekspektasi masyarakat. Tentang sebuah fasilitas digital. Yang mampu memberikan informasi kepada masyarakat, khususnya orangtua siswa, tentang sekolah yang menjadi wadah pendidikan anak-anaknya.

Kami berharap, melalui website ini, SMK Swasta Medan Area-1 menjadi pemain di era global. Dan memberi manfaat serta dipergunakan seluas-luasnya, bagi warga dunia digital, khususnya warga SMK Swasta Medan Area-1.

Melalui website ini, kami ingin membangun komunitas dan inovasi, hingga membuat SMK Swasta Medan Area-1 selalu menjadi pilihan, bagi generasi bangsa yang ingin meraih cita-citanya. Terima Kasih.

Pengelola Sekolah,

Dra Asli Sembiring MM