cover brosur1

Baru Dicetak, Brosur SMK Swasta Medan Area-1 Diburu Calon Siswa

Informasi tentang SMK Swasta Medan Area-1 juga bisa didapat melalui brosur. Selain melalui situs resminya smk1medanarea.sch.id. Termasuk informasi tentang penerimaan siswa baru pada awal tahun ajaran ini.

Untuk mengakomodir itu, pihak manajemen sekolah, sengaja menyebarkan informasinya melalui brosur.

Pada kegiatan Pameran Pendidikan Kota Medan Tahun 2015 yang baru saja berakhir, brosur-brosur ini sengaja dipersiapkan dalam jumlah yang cukup. Ini untuk memberikan akses informasi yang seluas-luasnya kepada calon siswa SMK Swasta Medan Area-1.

Yang lantas menarik adalah, brosur-brosur ini mampu memberikan cukup informasi bagi sebagian calon siswa. Sehingga mereka tertarik untuk membaca informasi yang ada di dalamnya.

Kegiatan Pameran Pendidikan yang diikuti oleh seluruh jenjang pendidikan, memang menjadi ajang magnet promosi bagi beberapa sekolah. Termasuk SMK Swasta Medan Area-1.

Mudah-mudahan brosur-brosur tersebut, menjadi pintu informasi bagi masuknya calon siswa-siwa itu tadi. Kita do’akan saja.