osn cover

Aksi Panggung Siswa SMK Swasta Medan Area-1 Pukau Peserta O2SN

Jelas ini sangat membanggakan. Aksi panggung siswa-siswi SMK Swasta Medan Area-1 mampu menghipnotis peserta yang hadir pada Pembukaan Seleksi Olimpiade Olah Raga Siswa (O2SN) –SMK tingkat Provinsi Sumatera Utara beberapa waktu lalu di Medan.

Siswa-siswi ini, menampilkan tari persembahan, dan modern dancer yang mampu memukau peserta yang hadir. Termasuk pimpinan beberapa SMK ternama di Medan ketika itu.

osn inside

Jelas rasanya, kalau bukan karena kualitas, tak akan ada aksi panggung itu. Apalagi sampai membius penikmat yang hadir. Ini menyiratkan bahwa, SMK Swasta Medan Area-1, selalu ingin lebih baik. Dalam segala bidang, apakah itu akademik, maupun seni. (sap)